怀来县总工会学习传达中国工会十八大精神
发布时间:2023年10月13日 发布人: 浏览次数:758

      10月10日,怀来县总工会召开学习贯彻中国工会十八大精神专题会议,会议组织观看了中国工会第十八次全国代表大会新闻实况,学习传达蔡奇代表党中央发表的致词等相关会议精神。全县各级工会干部和广大职工通过多种形式学习观看大会相关报道,学习新华社通稿《中国工会第十八次全国代表大会在京开幕》,在广大职工中迅速掀起学习宣传中国工会十八大精神的热潮。

      怀来县总工会党组书记、常务副主席宋玉瑾说,要深刻领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述的精神实质,牢记总书记殷殷嘱托,把党的路线方针政策和决策部署落实到工会各项工作中去。坚持以职工为中心的工作导向,构建联系广泛服务职工的工作体系,解决好职工群众最困难最忧虑最急迫的实际问题。深化工会改革创新,加强工会自身建设,不断增强基层工会生机活力,奋力推动新时代怀来工会工作争一流、走在前。

      怀来县各级工会将把学习贯彻中国工会十八大精神作为重要政治任务,结合实际,理清思路,明确任务,抓好落实,进一步加强和改进新时代职工思想政治工作,推动党的创新理论走向基层、走进企业、走近职工;扎实做好新就业形态劳动者等重点群体维权服务工作,以服务群众实效打动人心、温暖人心、影响人心、赢得人心;持续擦亮工会“普惠”服务品牌,及时高效提供工会普惠性、常态性、精准性服务,努力开创怀来工会工作新局面。



版权所有:张家口市总工会 邮编:075000 地址:张家口桥东区51路80号 电话:0313-2012461
职工维权热线:0313-2012461 ICP备案号:冀ICP备13005813号